A pesar de que no existe una función específica para ocultar la foto de perfil en la plataforma, combinando algunas herramientas de la configuración es posible lograrlo, de acuerdo con Gadget Hacks.

Lo primero que los usuarios deben hacer es abrir la aplicación e ir a la configuración de ‘Cuenta’. Una vez estén allí, tienen que ingresar al apartado de ‘Privacidad’ y en la opción de ‘Foto de Perfil’ elegirán la viñeta de ‘Mis Contactos’, según El País, de España.

Después, tendrán que ir al chat de la persona y acceder a los datos de contacto que podrán encontrar si oprimen el nombre dentro de la conversación, mencionó el mismo medio.

Cuando estén en la sección de la información del contacto deben darle ‘click’ a la opción de ‘Editar’ y seleccionar la herramienta de ‘Eliminar Contacto’. Una vez completen  todos los pasos, pueden seguir chateando con esa persona sin que esta pueda acceder a la foto de perfil, informó el mismo portal.