Si hay Wi-Fi disponible y el usuario se encuentra cerca de él, el iPhone se conecta de manera automática, pero cuando son redes desconocidas, inmediatamente le saldrá este aviso, indica Applesfera.

Para evitar que le aparezca este aviso repentinamente, hay una forma de desactivarlo.

Según este portal, debe seguir los siguientes pasos:

  • Diríjase a los ajustes de su dispositivo.
  • Ingrese al menú Wi-Fi.
  • Cuando le aparezca la lista completa de las redes disponibles, al final de ella aparecerá ‘Preguntar para acceder’. Al seleccionarla, se desactiva la función.
Applesfera

Cabe mencionar que su dispositivo se seguirá conectando a las redes que ya se hayan activado previamente.