Cuando todo parecía color de rosa para Argentina, los dirigidos por Louis van Gaal sorprendieron en el minuto de adición con una jugada de tiro libre que les dio el empate (2-2).

(Vea también: EN VIVO: Países Bajos vs. Argentina hoy; transmisión por Internet y videos de goles)

Fue en ese momento, con el marcador 2-1 a favor de la albiceleste, que los periodistas encargados de la transmisión en Directv se quedaron sin voz y apenas describieron la jugada.

A Gustavo Kuffner, narrador del encuentro, se le notó la tristeza por el gol de Weghorst, igual que a su compañero de cabina, Juan Pablo Varsky.

“Mirá vos. Gol de Países Bajos. Hay gol de Países Bajos. Han empatado el partido”, dijo el narrador.

Y es que cabe resaltar que la jugada de laboratorio se dio en el último minuto de juego, es decir con los 10 minutos de adición cumplidos.

Argentina tenía la ventaja en el marcador por 2-0, gracias a los goles de Nahuel Molina y Lionel Messi, pero en el último tramo de los 90 reglamentarios, apareció Wout Weghorst para igualar cargas y forzar el tiempo suplementario y, posteriormente, los penaltis.