El primero lo marcó Cristiano Ronaldo al minuto 35, luego de una estupenda jugada colectiva que inició desde la mitad del campo y culminó con el remate del portugués que abrió el marcador en Turín.

En el segundo tiempo, Daniele Rugani fue quien amplió la ventaja para la ‘Vecchia Signora’, al minuto 62, aunque dos minutos después, Antonino Barillá descontó para Parama. No obstante, al 66 volvió a aparecer Ronaldo con un cabezazo letal, para darle la ventaja parcial a su equipo, aunque no fue suficiente para la victoria, pues con doblete de Gervinho (uno en el último minuto), el partido terminó en empate (3-3).

Con esas anotaciones, el portugués llegó a 17 goles y, por ahora, comanda la lista de máximos artilleros de la Liga, que antes del inicio de esta jornada era liderada por Fabio Quagliarella (16 goles), de la Sampdoria, equipo que perdió 0-3 frente a Napoli, este sábado.

Por su parte, Duván Zapata suma 15 dianas, aunque tendrá la oportunidad de alcanzar o hasta superar a Ronaldo, en el partido del próximo lunes en el que Atalanta visitará a Cagliari, juego que, según la casa de apuestas Rushbet, está dado para que el conjunto del colombiano consiga una victoria.

Con el empate, Juventus suma 6o puntos, y sigue líder de la Serie A, mientras que Parma ocupa la posición número 12, con tan solo 29 unidades.