A falta de 10 minutos para que se acabara el encuentro en el que el Puebla derrotó por 1 a 0 al Queretaro, Vikonis salió a disputar un mano a mano contra un delantero rival que se acercó con peligro a su área. El portero se llevó la peor parte del encontrón ya que recibió el impacto de la rodilla del atacante en la frente.

Vikonis tuvo que ser atendido por unos minutos, pero terminó el partido con normalidad y en sus redes sociales dio un parte de tranquilidad para sus seguidores.

“Súper agradecido con todos por su preocupación y buenos deseos. Estoy muy bien, gracias a Dios. Feliz de un triunfo importante del Puebla y con otra cicatriz para la colección”, escribió en su Instagram el arquero que fue campeón con Millonarios en 2017. Este es el video del rodillazo que se llevó Vikonis: