La definición se presentó en el minuto 23 del primer tiempo, después de que Colombia le arrebatara el balón a la defensa polaca. Angulo quedó solo frente al arquero y le envió el balón entre las piernas.

Posteriormente, en el minuto 92, Luis Sandoval marcó el 2-0 definitivo con una buena acción individual en el área.

Meme Mundial-Sub-20

“Qué ceremonia tan chimba” y más memes del acto previo a Polonia-Colombia

Con esta victoria, la Selección se ubicó en el segundo puesto de la tabla de posiciones del grupo A del Mundial Sub-20, con tres puntos. Esas mismas unidades tiene Senegal, equipo que a primera hora superó a Tahití, el equipo más débil del grupo, con una goleada 3-0.

Precisamente, Colombia y Senegal se verán las caras en la segunda fecha. Su partido se disputará este domingo 26 de mayo a las 11:00 a.m. hora colombiana.