Ángel Sepúlveda hizo el 1-1 para los ‘Monarcas’ morelianos con un remate dentro del área chica al 20.

Tan sólo tres minutos después, el colombiano Andrés Matheus Uribe le devolvió la ventaja al América con el 2-1 firmado con un zurdazo desde fuera del área.

Uribe se encargó del 3-1 al 37 tras encontrarse un balón en los linderos del área, despejarse el panorama y definir ante el portero uruguayo Sebastián Sosa.

Al 78, el colombiano Andrés Uribe le robó el balón a la defensa moreliana, se coló al área por la derecha y mandó un centro que Oribe Peralta convirtió en el 4-1 con un remate de cabeza.

Con este resultado, el América llegó a 15 puntos y se colocó en la punta de la clasificación. El Morelia se quedó con 10 unidades.

La jornada se puso en marcha en el estadio Jalisco con el empate 1-1 entre Atlas y Necaxa.

El argentino Milton Caraglio, al minuto 58, hizo el gol para los ‘Zorros’ atlistas que llegaron a cuatro puntos.

Martín Barragán, al 79, consiguió el empate para los ‘Rayos’ necaxistas que tienen nueve unidades.

También se presentó la igualdad sin goles entre Lobos BUAP y Tigres.