Yacamán, a bordo del Graff Oreca #40, se quedó con la victoria de las 4 Horas de competencia en dicha localidad lusa junto con sus compañeros de equipo James Allen y Richard Bradley.

El colombiano, el cual llegó a la categoría a mitad de año, sumó su segunda victoria consecutiva en el campeonato luego de la conseguida el mes pasado en las 4 horas del mítico circuito de Spa-Francorchamps (Bélgica).

Yacamán fue el encargado de largar, y remontar desde posiciones intermedias de la grilla para poder entregar el auto en la punta a su compañero Allen, encargado del segundo ‘stint’ en Portimao, indica ColMotorFans.

El equipo mantuvo la punta, y pese el cambio de manos para que Bradley rematara, la victoria del equipo Graff fue amplia, con 38 segundos de ventaja sobre el Ligier #32 del equipo United Sports y el Dallara SMP Racing #27, añade el sitio especializado.

El equipo de Yacamán finalizó el campeonato de la European LeMans Series en la tercera posición, mientras que el piloto colombiano, habiendo disputado únicamente 3 carreras, finalizó quinto en la clasificación de pilotos.