Primoz Roglic fue uno de los que decidió no continuar en el Tour de Francia, por dolores en su cuerpo que le impedían tener un buen rendimiento en lo que queda de la competencia.

(Vea también: “No se pueden comer ese cuento de vivir sabroso”: ‘Rigo’, desde el Tour de Francia)

El resto de la etapa 15 se vio marcada por varias caídas, una de ellas causada por un grupo de manifestantes que se atravesó al pelotón, como ya había sucedido en la etapa 10.

Jonas Vingegaard también se fue al suelo, pero por fortuna para él, eso no puso en riesgo su lugar como líder de la carrera francesa.

Clasificación general del Tour de Francia 2022, tras la etapa 15

La tabla de la carrera no sufrió ninguna modificación en el ‘top 10’, con respecto a clasificación general del 16 de julio. Nairo Quintana sigue manteniendo su lugar, siendo el único colombiano entre los primeros puestos.

(Vea también: [Video] ¿Guaracha? Nairo Quintana ahora les bailó a sus compañeros en el Tour de Francia)

Cómo le fue a Nairo Quintana, ‘Rigo’ y más colombianos en etapa 15 del Tour

Nairo fue el mejor ‘escarabajo’ en la prueba del domingo 17 de julio, pues mantuvo el paso e ingresó en el puesto número 37.

Rigoberto Urán y Daniel Felipe Martínez cruzaron la meta en el puesto 95 y 96, respectivamente, y se mantienen fuera del ‘top 10’ de la general.

En la general, el líder del equipo Education First es 26, mientras que el corredor del Ineos va en el puesto 37.