La jornada dominical de Roland Garros 2022 ya es historia, el partido encargado de ponerle punto final fue el que protagonizaron el español Carlos Alcaraz y el ruso Karen Khachanov; el resultado favoreció al deportista ibérico con parciales de 6-1, 6-4 y 6-4 en dos horas y 16 minutos de juego.

En el séptimo ‘game’ del cuarto set, Alcaraz protagonizó el punto del partido, y tal vez para muchos el punto del torneo, pues golpeó la pelota de espaldas y por debajo de sus piernas, esta le pasó por encima a su oponente, quien trató de devolverla, pero su respuesta no cayó en la zona válida.

(Vea también: Holger Rune eliminó al reciente finalista de Roland Garros y se anotó varios récords)

Esto prácticamente representó un golpe anímico para las aspiraciones del ruso, quien poco pudo hacer para tratar de darle vuelta.

La victoria del español le significó lograr su 14ª consecutiva, recordando que su más reciente derrota se produjo en la tercera ronda del ATP Masters 1000 Montecarlo, a manos del estadounidense Sebastián Korda, a quien venció en la tercera ronda de la actual edición de Roland Garros.

En busca de las semifinales, Alcaraz se medirá al alemán Alexander Zverev, recordando que recientemente lo venció en la final del ATP Masters 1000 Madrid. A continuación, dejamos el fabuloso punto del joven jugador español.