Rueda alineó a varios jugadores con los que piensa llevar a cabo el relevo generacional, con los cuales alcanzó a estar ganando 1-2 hasta el minuto 66 a pesar de que  su escuadra quedó con un hombre menos desde el minuto 30 por la expulsión con roja directa de Nicolás Castillo.

Para Rumania anotaron Nicolae Stanciu (14’), Ciprian Ioan Deac (66’) y Constantin Budescu (84’), mientras que los tantos chilenos llegaron con Guillermo Maripán (32’) y Lolo Reyes (52’).

Esta fue la tercera presentación de Rueda con el combinado suramericano, en las 2 anteriores había derrotado 1-2 a Suecia y empatado 1-1 con Dinamarca, ambos duelos en condición de visitante.

La gira europea de Chile continuará este lunes 4 de junio enfrentado a Serbia en Austria y el viernes 8 del mismo mes visitando a Polonia, rival de Colombia en el Mundial.