El estratega vallecaucano se declaró “sin palabras” con el arbitraje del partido en el que su escuadra se vio perjudicada en el minuto 87, cuando el marcador iba 1-1.

En ese instante hubo una mano clara dentro del área del defensa ‘charrúa’ Sebastián Coates, pero el juez del encuentro determinó darle continuidad al compromiso, pese a que lo llamaron del VAR para que revisara la jugada, algo que no quiso hacer.

Posteriormente, en el tercer minuto de adición, Uruguay hizo el tanto de la victoria con Maximiliano Gómez, por lo que no hubo tiempo para más.

En consecuencia, Reinaldo Rueda prefirió cambiar de tema en la conferencia ante los medios de comunicación y terminó felicitando a sus jugadores por su “gallardía y entrega”.

Ahora, este martes 13 de octubre en la segunda jornada de la Eliminatoria, Chile deberá recibir a la Selección Colombia en el último choque de la programación.