Abr 22, 2024 - 3:26 am

Este artículo se actualiza de forma automática todos los días para que puedas acceder al mejor resumen de noticias de tu interés. A medida que Pulzo publique diferentes contenidos, estos aparecerán en esta línea de tiempo. Disfruta de este desarrollo para que estés conectado con la mejor información minuto a minuto.

22:26 p.m ID: a124d

Tabla de posiciones Liga BetPlay con derrota de América y empate del DIM

El equipo de Alfredo Arias sigue en la lucha, pese a que la tendrá muy difícil, mientras que el de César Farías pagó la irregularidad quedándose por fuera.

21:22 p.m ID: 871eb

El problema que tiene René Higuita con una casa en Medellín, en El Poblado

El histórico arquero de la Selección Colombia sigue en líos judiciales por una casa que compró en El Poblado hace varios años y que luego el Estado le quitó.

20:41 p.m ID: 32c0b

Medellín vs Nacional Liga Betplay hoy: resultado y opciones para clasificar

El clásico paisa quedó 2-2, dejando al 'Poderoso' de noveno y a dos puntos de clasificar a los cuadrangulares. Solo puede ganar y depende de resultados ajenos.

19:14 p.m ID: 4f718

Gol de Medellín a Nacional a los 16 segundos por Liga Betplay: video y jugada

En el clásico paisa, que va 1-2 a favor del verde al cierre del primer tiempo, al 'Rey de copas' le anotaron muy temprano luego de sacar de mitad de cancha.

17:31 p.m ID: 8930f

Ímer Machado se quedaría sin empleo en la Liga BetPlay, según Diego Rueda

El líder de la Comisión Arbitral, quien hasta ahora no se ha pronunciado mucho por la crisis, podría salir de su puesto muy pronto, según Diego Rueda.

17:09 p.m ID: 4ae12

Real Madrid 3-2 Barcelona por Liga: goles y clasificación en la tabla

Con gol de Jude Bellingham en tiempo de adición, el conjunto 'Merengue' consiguió el triunfo en su casa y le sacó 11 puntos de diferencia al 'culé'.

16:30 p.m ID: 35ffc

Independiente Santa Fe vs América de Cali Liga Betplay: resultado y clasificación

El 'León' venció 1-0 en El Campín al cuadro caleño, el cual quedó sin opciones para clasificar a falta de una fecha para culminar el todos contra todos.

14:34 p.m ID: 3eb5b

Miguel Ángel Borja anotó el primer gol del Superclásico River Plate vs. Boca Juniors

El futbolista colombiano le marcó al equipo 'Xeneize' a los 10 minutos de la primera parte del compromiso y puso a saltar a los hinchas 'millonarios'.

11:37 a.m ID: 1b3e2

Colombia femenina Sub-20: Sintia Cabezas besó escudo ante Giovanna Fernandes

Se trata de la defensa Sintia Cabezas, quien tuvo un cruce con su rival Giovanna Fernandes y no dudó en reaccionar sin importar que la estuvieran grabando.

10:33 a.m ID: a3808

Jugadores de Millonarios dedicaron triunfo ante Pereira a Ricardo Salazar: video

Todo el plantel 'Embajador' hizo presencia en el lugar y el técnico Alberto Gamero fue quien tomó la palabra. No obstante, no fue para protestar.

10:32 a.m ID: 948a5