En el minuto 37 del encuentro que ganó la escuadra de la capital francesa el brasileño hizo una ‘bicicleta’ de fantasía que el juez central del compromiso calificó como antideportiva.

Por esto, amonestó al ex Barcelona, quien no se tomó nada bien la tarjeta amarilla y decidió esperar al colegiado en el camerino para increparlo una vez finalizado el primer tiempo.

Neymar y Kobe Bryant

[Video] Así fue el homenaje que le rindió Neymar a Kobe Bryant en pleno partido del PSG

“Ahora está prohibido jugar al fútbol, ¿juego al fútbol y me llevo la amarilla?”, dijo enojado el brasileño contra el árbitro.

“Tranquilo. Habla francés, habla francés”, le respondió de manera burlona el juez Jérôme Brisard al atacante de ‘les parisiens’.

El último en reír fue Neymar, ya que el partido terminó con una contundente victoria del París Saint Germain por un marcador de 5-0.

Este es el video de la jugada que le costó la amarilla a ‘Ney’ y su explosiva reacción contra el árbitro en el vestuario: