Luego de un apasionante final en el alto de los Machucos, el esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) sigue mostrando un gran nivel y le volvió a sacar tiempo a los favoritos, después de terminar segundo en la decimotercera fracción de la carrera española.

Por su parte, Nairo Quintana (Movistar) y Miguel Ángel López (Astana) cedieron nuevamente terreno y salieron del podio de la competencia. López ahora es cuarto, a 3 minutos y 18 segundos de Roglic; mientras que Quintana es quinto, a 3:33.

Adicionalmente, el líder de la escuadra kazaja cayó al segundo puesto de la clasificación de los jóvenes y quedó a 17 segundos del también esloveno, Tadej Pogacar (Emirates), quien ganó la etapa.

Nairo Quintana y Miguel Ángel López

Nairo y López no pudieron con Roglic; se quedaron en reaparición de alta montaña

Este sábado 7 de septiembre se llevará a cabo la decimocuarta fracción de la Vuelta a España 2019 entre San Vicente de la Barquera y Oviedo, con 188 kilómetros. La jornada contará solo con un puerto de montaña de tercera categoría y el final será ideal para los embaladores.