Finalizada la segunda etapa de la ronda gala, el boyacense manifestó que perdieron más tiempo de lo que esperaban y que buscarán recuperarlo en la montaña. “No es el mejor resultado. Hemos dado todo lo que teníamos, pero ya sabíamos desde un principio que íbamos a perder tiempo”, dijo Nairo.

Por su parte, a pesar de que la escuadra británica no ganó la fracción, el corredor zipaquireño se mostró bastante satisfecho con el trabajo hecho en la contrarreloj de 27,5 kilómetros: “No hemos conseguido la victoria, pero hemos podido meterles algo de tiempo a algunos rivales peligrosos de la general. Así que ha sido un día perfecto para nosotros”.

Actualmente, Egan Bernal es séptimo en la clasificación general, a 30 segundos del líder, el holandés Mike Teunissen, mientras que Nairo Quintana está en el puesto 95, a 1 minuto y 15 segundos del pedalista del Jumbo-Visma.

Team Ineos

Nairo pierde más de 40 segundos con Egan y Thomas, en segunda etapa del Tour de Francia

Este lunes 8 de julio se disputará la tercera fracción del Tour de Francia 2019, con un recorrido de 215 kilómetros entre Binche (Bélgica) y Epernay (Francia). La etapa contará con un repecho del 8% de desnivel en los últimos 500 metros.