author
Escrito por:  Felipe Galindo
Redactor     Mar 2, 2024 - 5:23 pm

Este sábado, 2 de marzo, Millonarios y Equidad se enfrentaron por la fecha 10 de la Liga BetPlay, en un juego apretado que tuvo emociones después del minuto 20.

Y es que, en el 22′, el conjunto ‘asegurador’ rompió el cero en el tablero gracias a un autogolazo de Juan Pablo Vargas, quien, en un intento de despejar el balón, lo metió en su propio arco, colgando al guardameta Álvaro Montero.

(Vea también: Presidente de Santa Fe aseguró que habría 2 llegadas al club: “Ojalá logremos un acuerdo”)

Autogol de Juan Pablo Vargas en Millonarios vs. Equidad/Foto: Win Sports.

El gol de Equidad llegó después de un error en salida de Andrés Llinás, que entregó mal el esférico y dejó mal parado a Millonarios. Como era de esperarse, a Alberto Gamero se le vio molesto por el error de la defensa.

Sin embargo, el estratega samario volvió a respirar dos minutos más tarde, gracias a Leonardo Castro, quien, después de una buena asistencia de Émerson Rivaldo Rodríguez, puso el 1-1 en El Campín.