El primer gol de la contienda fue obra de Ayron del Valle, quien definió en el minuto 27 del segundo tiempo luego de un pase de Carlos López. Sin embargo, Pablo Rojas emparejó la cuenta con un penalti ejecutado en el 92, acción derivada de una falta cometida por el arquero Faríñez.

Este resultado dejó a la escuadra ‘embajadora’ en la casilla 17 con  10 unidades, las mismas de América, que está en el puesto 18. Jaguares quedó con 12 en el escaño 14.

El compromiso tuvo en el banco azul a Hugo Gottardi, encargado del equipo capitalino mientras el técnico Miguel Ángel Russo vuelve de Argentina, donde está siendo atendido por una bacteria en su vejiga.

Ahora, en la próxima jornada, el jueves 29 de marzo, Millonarios deberá visitar a Once Caldas y Jaguares tendrá que recibir al Bucaramanga.

En otros resultados del día, el líder Atlético Nacional empató 2-2 como visitante con Envigado, Huila superó 2-0 en Neiva a Patriotas y Bucaramanga goleó 4-1 de local a Alianza Petrolera.

Millonarios venía de empatar 1-1 de local con Alianza Petrolera y de caer como visitante 2-0 ante Junior, 1-0 frente a Independiente de Argentina en la Copa Libertadores y 3-1 contra Águilas de Rionegro