Luego de una linda jugada colectiva, el delantero guajiro anotó el primer tanto del compromiso al minuto 44 de la parte inicial. Díaz aprovechó la asistencia de Jesús Corona y definió de gran manera, con un fuerte remate.

Al final, el conjunto azul y blanco derrotó 3-0 a los ‘Famalicenses’, con anotaciones del jugador ‘cafetero’ (44), Tiquinho y Fabio Silva (87), y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato luso, con 21 unidades.

Luis Fernando Muriel

[Video] Luis F. Muriel sigue en racha y marca tripleta con Atalanta frente a exequipo

Con este gol, el exfutbolista de Junior de Barranquilla alcanzó su cuarto tanto con la camiseta del Porto esta temporada, sumando dos en la liga portuguesa, uno en la UEFA Europa League y uno en la fase previa de la Champions League.

Por último, Mateus Uribe también fue titular con el conjunto de los dragones y jugó los 90 minutos del encuentro.