Las anotaciones del compromiso fueron obra de Gustavo Scarpa, quien abrió el marcador en el minuto 11 aprovechando que la defensa se quedó quieta en un pase al vacío, y de Marcos Rocha, encargado de cerrar la cuenta en el minuto 92 después de que Junior perdiera el balón en la mitad de la cancha.

Junior vs. Palmeiras

[Video] Narváez se llevó 2 puños de Felipe Melo en Junior-Palmeiras y el juez no vio

Pero las desatenciones no pararon ahí, ya que en el minuto 67 el volante argentino Fabián Sambueza fue sustituido por error, pues el técnico quería que saliera otro jugador, pero el cuarto juez puso en su tablero el número del argentino.

Además, Junior pudo descontar con un tiro libre ejecutado por el arquero uruguayo Sebastián Viera que alcanzó a ser despejado en un ángulo por el guardameta rival.

Por otra parte, el colombiano Miguel Ángel Borja, delantero de Palmeiras, desperdició en solitario la posibilidad de ampliar el resultado.

Y para completar, Teófilo Gutiérrez fue expulsado por doble amarilla en el minuto 76.

En la próxima fecha, el miércoles 13 de marzo, Junior deberá enfrentar de visitante a San Lorenzo de Argentina, elenco que viene de empatar 0-0 en Perú con Melgar.