El compromiso sirvió para que el uruguayo Julio Comesaña reapareciera como estratega de la escuadra barranquillera; sin embargo, su retorno no sirvió de mucho si se tiene en cuenta el resultado.

El único tanto del compromiso fue obra del argentino Bernardo Nicolás Cuesta, quien marcó en el minuto 17 del primer tiempo.

Teófilo Gutiérrez

[Video] Por atravesado, 'Teo' le quitó opción de gol a Junior en Libertadores

A partir de ese momento, los dueños de casa arremetieron constantemente contra el arco rival, pero sin efectividad a la hora de definir en las múltiples opciones de gol que tuvieron.

Este resultado dejó a Junior último con 3 puntos y a Melgar en la tercera casilla con 7 unidades y el cupo para la Sudamericana.

En el otro partido del cuadrangular, Palmeiras de Brasil derrotó 1-0 de local a San Lorenzo de Argentina, elencos que con 15 y 10 puntos terminaron primer y segundo, respectivamente; además, avanzaron a octavos de final.

Sebastián Viera

[Video] Tiro libre de Viera en Libertadores por poco termina en pinturita para Junior