Sin Teófilo Gutiérrez, ausente por lesión, pero con Julio Comesaña al frente, Junior mostró una actitud ofensiva desde el primer minuto. Tuvo un palo a los 4, y 5 más tarde anotó el primer gol por intermedio de Chará, tras un enredo en el área:

Los visitantes administraron la ventaja durante el resto del partido, frente a un Alianza Lima con pocas ambiciones ofensivas que recurrió al pelotazo para general algo de peligro.

El juego decayó por lo anterior, ya que Junior parecía conforme, hasta que a los 82 minutos Jonathan Álvez amplió la ventaja para el conjunto colombiano.

Ahora el Tiburón es tercero de su grupo con 3 puntos, a solo 2 unidades del segundo, Boca Juniors, aprovechando el pasado empate 1-1 de los ‘xeneizes’ frente a Palmeiras, en Brasil.

Los de La Arenosa podrían seguir aprovechando las circunstancias, ya que en su próximo partido se invierte la localía; el próximo jueves 26 recibe a Alianza Lima en el Metropolitano de Barranquilla.