Juan Guillermo Cuadrado fue héroe y villano en el empate de la Juventus 1-1 ante el Inter de Milán, en la primera semifinal de la Copa de Italia, disputada en el Juventus Stadium.

(Lea también: [Video] Cuadrado celebró sus más de 300 partidos en Juventus con golazo frente a Inter)

El colombiano celebró sus 300 partidos con un golazo. Al minuto 83, aprovechó un centro desde banda izquierda para desenfundar un potente derechazo, vencer al portero Handanovic y poner el 1-0.

Al último minuto del partido, el árbitro otorgó un penal a favor del Inter de Milán, el cual Romelu Lukaku intercambió por gol para empatar el juego.

El delantero belga celebró frente a los hinchas de Juventus, lo cual pareció una provocación (que le significó la expulsión) y que enfureció a Cuadrado, quien fue a reclamarle por su actitud.

En medio de insultos terminó el encuentro en el Juventus Stadium. Samir Handanovic, arquero del Inter, se enfrascó en un fuerte altercado con Cuadrado y ambos vieron la cartulina roja.

Pelea entre Juan Guillermo Cuadrado y Handanovic en Copa Italia

En las imágenes se aprecia que, durante la repartija de empujones, el lateral de la ‘Vecchia Signora’ le propinó un golpe en la cara al guardameta del equipo ‘nerazzurro’.

El juego de vuelta será en el Giuseppe Meazza y se estará llevando a cabo el próximo 26 de abril. El ganador de la serie se medirá en la final ante el ganador entre Cremonese y la Fiorentina.