Una nueva titularidad sumó este lunes el atacante cucuteño, quien fue incluido en el equipo titular con el que Olympiacos enfrentó a Panetolikos por la fecha 22 de la liga de Grecia.

(Vea también: Reinaldo Rueda estaría cerca de dirigir en Colombia: poderoso club lo tendría en carpeta)

Su nivel ha ido en aumento y el entrenador del equipo Míchel González ha depositado su confianza en el ‘cefetero’, quien ya completó 17 partidos jugador por liga, 16 de ellos comenzando desde el arranque.

Este lunes se reportó en dos ocasiones con gol y logró así su primer doblete con la camiseta del club griego.

Goles de James Rodríguez hoy

La primera anotación llegó por la vía aérea al minuto 61, luego de que el mediocampista Kostas Fortounis cobrara un tiro de esquina y encontrara completamente solo al colombiano, quien cabeceó al primer palo y venció al portero Kontogiannis.

El segundo gol llegó 14 minutos después por la vía del penal, cuando el ‘10’ engañó al guardameta rival y ejecutó su cobro al palo izquierdo del arquero, quien se lanzó al otro costado.

El colombiano anotó el tercer y quinto gol de su equipo en el triunfo 6-1 ante Panetolikos.

Con esa victoria, Olympiacos completa 46 puntos en la tabla y se pone a 5 del líder Panathinaikos. AEK, que es segundo con 50, tiene un partido menos y en caso de ganarlo se treparía a la primera casilla.