Luego de superar una lesión en el sóleo de su pierna derecha, el volante cucuteño recibió nuevamente toda la confianza de Zinedine Zadane y regresó al once titular del equipo madrileño.

A pesar de que venía sin continuidad, James Rodríguez tuvo una destacada actuación, sobre todo en el segundo periodo, y fue una de las figuras del encuentro. El centrocampista ‘cafetero’ estuvo bastante activo en la parte ofensiva y fue el socio de todos.

Adicionalmente, el jugador de la Selección Colombia se reportó con una linda asistencia al minuto 31 del primer tiempo, cuando habilitó a Benzema en el segundo tanto del cuadro blanco.

Falcao García

[Video] Ayudado por la suerte, Falcao se estrena con gol con el Galatasaray

Al final, el Real Madrid derrotó 3-2 al equipo ‘azulgrana’ y sumó su segundo triunfo en la actual liga española. Los goles de la escuadra madrileña fueron marcados por  Karim Benzema (25′ y 31′) y Casemiro (40′).