author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 25, 2024 - 8:41 pm

Desde el comienzo del partido, el conjunto bogotano se vio opacado por la intensidad del equipo chileno, que sobre el papel era inferior al club dirigido por el técnico Alberto Gamero.

(Vea también: 🔴 Palestino vs. Millonarios EN VIVO: resultado, tabla y goles del partido de Libertadores)

Para sorpresa del ‘Embajador’, Palestino dio el primer golpe del partido y abrió el marcador al minuto 19 del primer tiempo, gracias a la anotación del mediocampista Felipe Chamorro, quien aprovechó un error de coordinación en la defensa de Millonarios y remató de cabeza solo frente al arco.

Aunque la anotación fue revisada por el VAR por un posible fuera de lugar, los jueces encontraron que el lateral Sander Andrés Navarro salió tarde y habilitó por completo al anotador.

Acá, el video del primer gol:

La ilusión para los azules de conseguir una victoria volvió gracias al atacante Leonardo Castro, quien aprovechó un saque lateral de Jhoan Hernández al punto del penal y sacó un potente remate de cabeza para vencer al arquero de Palestino y empatar el juego.

Acá, el video del gol de Millonarios:

Pero la alegría para los dirigidos por Alberto Gamero no duró mucho, pues al minuto 42 el conjunto chileno volvió a marcar y se adelantó 2-1 en el marcador, luego de un error nuevamente cometido por Sander Navarro.

Lo curioso fue que fue igualito al que tuvo en el primer gol de Palestino, ya que habilitó al rival que finalmente terminó anotando al frente del arco.

Acá, el segundo gol de Palestino:

Millonarios se fue perdiendo 2-1 en el primer tiempo y salió con otra cara en la segunda mitad para buscar el empate. Sin embargo, Palestino volvió a pegar y marcó el tercero al minuto 75, luego de un error en salida de Daniel Ruiz, quien le regaló el balón a un rival y provocó un contragolpe del equipo rival.