El magdalenense definió con remate cruzado de pierna derecha en el borde del área chica, donde cazó un rebote mientras era marcado por 2 rivales.

Su gol se presentó en el minuto 5 del segundo tiempo, cuando el elenco local ya estaba 2-0 arriba en el marcador.

Luis Javier Suárez empezó siendo titular y fue sustituido a falta de 5 minutos para el pitazo final.

El compromiso hizo parte de la fecha 20 de la Liga de España y dejó al Granada séptimo en la tabla de posiciones con 28 unidades, mientras que Osasuna salió de la zona de descenso y se ubicó en la casilla 17 con 19 puntos.

Ahora, el equipo del delantero colombiano se alista para visitar al Navalcarnero, elenco de tercera división, este jueves 28 de enero en partido único de los octavos de final de la Copa del Rey.