En la jornada 37 de la Serie A, Juventus e Inter se enfrentaron en un partido que era esperado por muchos, pero que ya tiene poco valor en las aspiraciones al título, pues el equipo de Milán ya se coronó campeón de la Serie A.

El 2-1 gol para la ‘vecchia signora’ en este juego fue de Juan Guillermo Cuadrado. Luego de un rebote, el balón quedó sin dueño y el atacante colombiano llegó desde atrás para sacar un zapatazo que se desvió en un jugador del Inter y se coló al fondo de la red.

El antioqueño celebró esta anotación al 45+2, en el cierre del primer tiempo, y eso le bastó a la Juventus para irse al descanso con una ventaja sobre los rivales.

El segundo gol del Cuadrado fue al 88. El partido estaba empatado a dos goles, pero a Juventus le cometieron un penal y el colombiano fue el encargado de cobrarlo. Con gran calidad lo mandó al fondo de la red y así celebró el 3-2 con el que finalizó el partido.

Aunque Cuadrado y sus compañeros ya no pelean por el título, ellos están luchando por meterse en la Champions League, pues al inicio de esta jornada estaba en la quinta casilla, por fuera del torneo internacional.

Gol de Juan Guillermo Cuadrado hoy

Así fue el primer gol del colombiano en el partido de Juventus vs. Inter este sábado.

La segunda anotación fue de penalti. El colombiano tuvo la jerarquía y mostró toda su experiencia en el cobro.