Ramos, quien tuvo acción durante todo el compromiso, definió en el minuto 15 del primer tiempo para el 1-1 parcial, pues el Zaragoza había abierto el marcador 3 minutos antes con el suizo Simone Grippo.

Posteriormente, en el minuto 39 de la primera parte, Alejandro Martínez hizo el segundo del Granda.

De esta manera, el colombiano se reencontró con el gol luego de una larga sequía, ya que según el registro de Soccerway, su última conquista había sido el 13 mayo de 2017, en la derrota 2-1 ante el Osasuna.

Esta victoria dejó transitoriamente al Granada en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 37 untos, a 6 del líder Huesca y a 5 del Cádiz, elenco que es segundo.

Este campeonato les da ascenso directo a los 2 primeros luego 42 jornadas, mientras que los que se ubiquen entre la tercera y la sexta casilla tendrán derecho de disputar una liguilla para ir a la promoción.