El incidente se presentó a 15 kilómetros de la meta, cuando el pedalista del Reino Unido se vio involucrado en un choque con varios corredores de su mismo equipo antes de tomar una curva cerrada. Este es el segundo percance que sufre Thomas en la reciente edición del Tour de Francia 2019.

Después de la caída, el pedalista colombiano continúo con el lote de favoritos sin ningún inconveniente. Por fortuna para el Ineos, su principal carta para ganar la carrera no sufrió grandes consecuencias y logró terminar la fracción con el resto de los candidatos.

Egan Bernal es actualmente segundo en la clasificación de los jóvenes. Por su parte, Geraint Thomas es quinto en la general, a un minuto y 12 segundos de líder de la ‘Grande Boucle’, el francés Julian Alaphilippe.

De Gendt

Artículo relacionado

Nairo, Egan y 'Rigo' llegan con los favoritos, De Gendt se lleva la octava etapa del Tour

Este domingo se disputará la novena fracción de la ronda gala entre Saint-Étienne y Brioude, con un recorrido de 170,5 kilómetros. La jornada contará con 3 puertos de montaña, uno de primera categoría.