El primer tanto de Radamel Falcao García llegó en el minuto 9 de la primera parte, a través de una pena máxima. El atacante samario logró vencer al portero rival con un certero remate al palo de la mano derecha.

A pesar de que no tuvo muchas opciones claras en la parte inicial del encuentro, el futbolista de la Selección Colombia convirtió su segundo gol en el compromiso en el minuto 26, tras una gran jugada individual del lateral derecho brasileño, Mariano.

Al final, la escuadra de los ‘leones’ no tuvo ningún inconveniente y venció en condición de local 5-0 al cuadro blanco y rojo, y quedó en el sexto lugar de la tabla de posiciones de la Superliga turca, con 27 unidades.

Arturo Reyes

¿Selección muy discreta? Definidos los 23 convocados de Colombia para el Preolímpico

Desde su llegada en el mes de agosto de 2019, el ‘Tigre’ Falcao ha jugado en total 11 compromisos con el equipo rojo y amarillo, 7 en liga local, uno por Copa de Turquía y 3 en la UEFA Champions League.

Por otro lado, con estas dos anotaciones, el jugador ‘cafetero’ llegó a cuatro tantos en la presente temporada (3 por liga y 1 en copa) con el Galatasaray. De igual manera, cerró el año calendario con 15 goles.