El club amarillo y rojo que lidera el delantero samario cayó como visitante y se alejó del liderato de la Liga de Turquía en una tarde negra para el conjunto de Estambul, que perdió al portero uruguayo Fernando Muslera, lesionado de gravedad.

Ni el ‘cafetero’ ni sus compañeros se recuperaron del golpe moral que supuso la lesión de su arquero. Muslera tuvo que ser retirado en camilla después de un fuerte choque con el delantero checo Milan Skoda.

Muslera

[Video] En ambulancia tuvieron que sacar a compañero de Falcao en regreso de la liga turca

El propio Skoda aprovechó el rebote de un cobro de pena máxima para poner el 1-0 en el minuto 42 del juego. El segundo gol de los locales ante el Galatasaray fue anotado por el extremo Tunay Torun en el minuto 53.

La única oportunidad clara de gol de Falcao llegó en el final del primer tiempo, con un lance de tiro libre que se fue desviado por encima del travesaño.