Juan Guillermo Cuadrado fue derribado en el minuto 44 del primer tiempo, cuando el marcador no se había abierto y el ‘cafetero’ se disponía a entrar, sin balón, al área rival.

En ese momento fue agredido por el volante marfileño Franck Kessié, quien estiró su brazo de tal forma que lo tumbó de inmediato.

Zlatan Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo

Artículo relacionado

[Video] Ronaldo sale vencedor y con cara de sobrado de primer duelo con Zlatan

Jugadores de ambos bandos discutieron la acción; incluso, el árbitro, que no amonestó al infractor, hizo el gesto de comunicarse con los oficiales del VAR para que le aclararan la situación, pero al parecer no le dijeron nada.

Al final, el juego continuó sin afectaciones para Cuadrado, hombre que actuó los 90 minutos.

Los goles de la contienda fueron obra de Ante Rebic, croata del Milan que marcó 1-0 en el minuto 61, y de Cristiano Ronaldo, portugués que igualó para la ‘Juve’ de pena máxima en tiempo de adición.

En Milan, entre tanto, estuvo desde el principio el sueco Zlatan Ibrahimovic, figura que sostuvo su propio mano a mano de egos con ‘CR7’.

El compromiso de vuelta será el miércoles 4 de marzo en Turín. En tanto que en la otra semifinal miden Napoli, del arquero colombiano David Ospina, e Inter de Milán.