Aunque fue el más rápido de todos en Roche-la-Molière, Lutsenko no alcanzó a quedarse con la punta de la clasificación general del Critérium del Dauphiné 2021 y Lukas Pöstlberger (Bora) continúa vestido con la camiseta de líder.

Pöstlberger, de 29 años, defendió de gran manera el ‘maillot’ amarillo y termino noveno en la contrarreloj. El austriaco se mantiene en la primera posición y supera por un segundo al corredor kazajo.

Con respecto a los colombianos, Miguel Ángel López (Movistar) fue el mejor ciclista nacional de la etapa y subió al decimocuarto lugar de la general, mientras que Nairo Quintana (Arkéa) se ubica en la casilla 25.

Alejandro Valverde, compañero de López en el equipo español, fue uno de los grandes damnificados de la jornada y perdió más de un minuto con el líder de la carrera, quedando en el puesto 24 de la clasificación.

Este jueves se llevará a cabo la quinta fracción del Critérium del Dauphiné 2021 entre Saint-Chamond y Saint-Vallier. La etapa tendrá 175,4 kilómetros de recorrido y contará con cinco puertos de media montaña.