Muy temprano el Bayern Múnich goleó 6 – 0 al Hamburgo con triplete de Robert Levandowski, que se convirtió en el máximo anotador extranjero en la historia del club alemán, indica Gol Caracol. Franck Ribéry se reportó con dos anotaciones, mientras que el holandés Arjen Robben lo hizo con un gol. El técnico Jupp Heynckes prefirió cuidar a James Rodríguez y no lo convocó.

Por su parte, el Valencia de Jeison Murillo, que jugó todo el partido, derrotó al Sevilla de Luis Fernando Muriel 2 goles a 0.

Muriel fue sustituido al minuto 80, luego de generar varias opciones de gol; incluso uno de sus disparos pegó en el travesaño.

El Levante, donde juega Jefferson Lerma, le ganó, por la mínima diferencia, al Getafe. El colombiano jugó los 90 minutos del partido, informa Fútbol Red.

Sin su estrella Lionel Messi, el Barcelona derrotó al Málaga por 2 goles a 0. El defensa colombiano Yerry Mina, convocado a última hora, miró todo el partido desde la banca.

Por su parte, el PSV de Santiago Arias, que fue sustituido al minuto 62, sufrió una humíllate derrota al perder por 5 goles contra el Willem II, en condición de visitante, en Holanda.

Este domingo jugarán los equipos de David Ospina, Carlos Bacca, Roger Martínez, Carlos Sánchez, Cristian Zapata, Dávinson Sánchez, Damir Céter y Juan Guillermo Cuadrado.