El guardameta intentó alejarse de Benedetti pero el balón se le fue largo, y en el piso, el colombiano logó sacarle la pelota, dejándosela a Jhon Edison Mosquera, que aprovechó que no había arquero y marcó el primer gol.

En el complemento, Nicolás Benedetti completó su noche marcando el 2-0, luego de una jugada colectiva.

Al minuto 63, José Gustavo ‘El pepe’ Sand amplió el marcador para los ‘azucareros’, cuando interceptó un centro perfecto de Didier Delgado.

Al borde del final, Matías Cabrera, en su debut con el equipo caleño, sentenció la goleada 4-0 ante un desdibujado Bolívar.

Cali, sin Macnelly Torres, mostró un fútbol superlativo y consiguió un triunfo, y una ventaja de gol importante, en su primera actuación en este semestre.

El partido de vuelta se jugará el próximo 2 de agosto en el estadio Hernando Siles Suazo, en la Paz, Bolivia.