Boca Juniors ganó este martes la ‘Maradona Cup’ al derrotar por penales 4-2 al Barcelona, en un partido amistoso en el que estuvo en disputa el trofeo de homenaje por el astro del fútbol argentino Diego Maradona.

El compromiso terminó 1-1 empatado en los 90 minutos, Ferrán Jutglá abrió la cuenta para el Barcelona a los 59 minutos y en los minutos finales lo empató Exequiel Zeballos con asistencia de Frank Fabra.

En la nómina que empezó de titular en Boca estuvieron los colombianos Sebastián Villa, Edwin Cardona, Jorman Campuzano y Frank Fabra.

Ya en los cobros desde el punto penalti, por los ‘xeneizes’ anotaron Marcos Rojo, Carlos Izquierdoz, Cristian Pavón y Aaron Molinas, mientras que por Barcelona lo hicieron Dani Alves y Ferrán Jutglá. El arquero de Boca, Agustín Rossi, contuvo el disparo de Matheus Pereira y Guillem Jaime desvió su remate.

Xavi, entrenador de los catalanes, dispuso una formación alternativa y aprovechó para poner a jugar a Dani Alves, quien cursa su segundo ciclo en el Barcelona, mientras que Sebastián Battaglia, estratega de Boca, eligió a su equipo titular.