James Rodríguez fue inicialista, jugó el partido completo y tuvo un par de remates al arco.

Las anotaciones fueron obra de Lucas Holer, quien abrió el marcador en el minuto 3 a favor de los locales, y del polaco Robert Lewandowski, encargado de empatar después de un tiro de esquina ejecutado por James en el minuto 22.

Con esta paridad, el Bayern completó 61 unidades y quedó a 2 puntos del Borussia Dortmund, elenco que asumió el liderato luego de vencer 2-0 de local al Wolfsburgo con goles en los minutos 91 y 94.

Ahora, en la próxima jornada, el sábado 6 de abril, el Bayern recibirá al Borussia con la meta de retomar la punta. Para este encuentro, el conjunto de James es favorito si se tiene en cuenta que la casa de apuestas Rushbet paga 1,55 veces lo invertido por su victoria, 4,40 por el empate y 5,60 por el triounfo del Dortmund.