Aunque parezca algo obvio, los usuarios deben tener claro que si bloquean a alguien, este contacto dejará de ver todas las fotos y videos que publiquen en las historias, según Andro4all.

Lo primero que deben hacer es abrir sus perfiles en Instagram y desplegar el menú lateral de opciones. Después, tienen que entrar a la ‘Configuración’ y encontrar la sección de ‘Privacidad’, mencionó el mismo medio.

En esa sección, deben oprimir la herramienta ‘Historia’ y allí encontrarán una opción llamada ‘Ocultar historia a’ que les permitirá seleccionar todos los contactos para que dejen de ver sus fotografías y videos, de acuerdo con el portal.

En caso de que quieran ver si alguien los ha bloqueado, deben pedirle el favor a otro usuario de que vea las historias de ese contacto y si ese contenido no les aparece desde sus cuentas personales, efectivamente han sido bloqueados, informó el mismo medio.