Los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 están en marcha y el segundo turno será para la Selección Argentina, que se enfrentará este sábado a Australia en el Ahmad bin Ali Stadium.

El equipo que dirige Lionel Scaloni llega como favorito a esta instancia final, tras quedarse con el grupo C, y no contará con Ángel Di María desde el inicio, por precaución.

Por otro lado, los oceánicos afrontan los octavos de final como uno de los equipos revelación del Mundial, luego de obtener el segundo lugar del grupo D y dejar por fuera a Dinamarca y Túnez.

El ganador de esta llave se medirá con Países Bajos en los cuartos de final, luego de que el conjunto de Van Gaal derrotara a primera hora a la Selección de Estados Unidos.

Cómo va Argentina vs. Australia: goles e incidencias gratis

El partido entre Argentina y Australia comienza a las 2 de la tarde, hora de Colombia. Vea acá toda la programación de los octavos de final del Mundial.

3:54 p.m ID: hhgag

¡Finaliza el encuentro! Argentina derrotó 2-1 a Australia y está en octavos de final

Los goles de Lionel Messi y Julián Álvarez le dieron el boleto a la siguiente ronda a la albiceleste.

3:49 p.m ID: usjsr

Tiempo cumplido: siete minutos de adición

Argentina mantiene la ventaja parcial de 2-1 sobre Australia.

3:39 p.m ID: aurnt

Minuto 79: se salva Argentina

Gran jugada individual de Behich, pero Lisandro Martínez cerró a tiempo y evitó el tanto del empate.

3:35 p.m ID: onhto

Minuto 77: GOOOOOOL DE AUSTRALIA

El equipo oceánico se mete en el partido con el remate de Craig Goodwin, que se desvió en Enzo Fernández.

3:30 p.m ID: bpumo

Minuto 70: Argentina maneja el partido y Scaloni refresca el equipo con sustituciones

Ingresaron Lautaro Martínez y Nicolás Tagliafico, por Marcos Acuña y Julián Álvarez. Minutos antes entró Lisandro Martínez por ‘Papu’ Gómez.

3:15 p.m ID: uyyap

Minuto 56: GOOOOOOOL DE ARGENTINA

Julián Álvarez aprovechó un grosero error del arquero Ryan y empujó el balón al fondo de la red con total libertad.

3:03 p.m ID: mltyl

Rueda la pelota: comienza el segundo tiempo entre Argentina y Australia

La albiceleste se impone parcialmente por 1-0 al cuadro oceánico.

2:48 p.m ID: zrqrj

¡Finaliza el primer tiempo!

Argentina derrota 1-0 a Australia y sueña con los cuartos de final, gracias al gol de Lionel Messi.

2:36 p.m ID: vhytu

Minuto 35: GOOOOOOOL DE ARGENTINA

Lionel Messi destrabó el partido con un remate rastrero en el área, que no pudo atajar el arquero Ryan.

2:25 p.m ID: rrosr

Minuto 25: partido apretado con pocas opciones de gol

Argentina domina el esférico, pero no saca provecho de ello. Australia se refugia en su campo y apuesta a las jugadas de contra.

2:11 p.m ID: oaqph

Minuto 10: Argentina domina el encuentro, pero sin causar peligro

El equipo de Scaloni reclamó como penal una mano, en los primeros minutos, pero el árbitro no la sancionó. Jugada discutida.

1:59 p.m ID: exabt