El Watford abrió el marcador con Troy Deney (42’ – penalti), mientras que el belga Eden Hazard fue autor del empate parcial (82’).

Sin embargo, los dueños de casa arremetieron en lapso final del compromiso de tal manera que marcaron el segundo con el holandés Daryl Janmaat (84’), el tercero con el español Gerard Deulofeu (88’) y el cuarto con el argentino Roberto Pereyra (90’+1).

No obstante, el elenco visitante estuvo con un hombre menos desde el minuto 30 debido a la expulsión por doble amarilla del francés Tiemoué Bakayoko.

Este resultado dejó al Chelsea, que el 2 de marzo recibirá al Barcelona de España en el inicio de los octavos de final de la ‘Champions’, en el cuarto puesto de la tabla con 50 unidades, a 19 del líder Manchester City. Entre tanto, el Watford se ubicó en la casilla 11 con 30 puntos.

Esta fue la tercera derrota del Chelsea en sus últimas 4 presentaciones, ya que venía de ser superado 2-1 por el Arsenal, ganarle 3-0 al Newcastle y perder 0-3 frente al Bournemouth.