De hecho, Juan Fernando Quintero se lesionó en esa misma cancha, el pasado 17 de marzo, cuando su equipo derrotó a Independiente.

‘Juanfer’ volvió a jugar con River Plate el pasado 11 de octubre, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa Argentina. Una semana después, el ’10’ colombiano jugó 30 minutos en el empate de su equipo contra Arsenal, en condición de visitante, y cuatro días después no tuvo acción en el partido contra Boca Juniors por las semifinales de la Copa Libertadores.

Santa Fe vs. Nacional

¡Confirmados! Estos son los 8 clasificados a los cuadrangulares por el título de la liga

Todos esos tres encuentros fueron en condición de visitante. Por eso, miles de hinchas de River Plate esperaban con ansias el momento para ovacionar al jugador que les dio la pasada Copa Libertadores con su golazo en el estadio Santiago Bernabéu ante Boca.

Eso quedó demostrado cuando el volante paisa se instaló en la zona de traslado al minuto 62 del partido que River Plate jugó este martes contra Colón, que terminó con triunfo por 2 a 1, con una anotación de Rafael Santos Borré, para el equipo de la banda cruzada.

Todo el estadio Monumental se unió para darle una bienvenida por todo lo alto a ‘Juanfer’. Al colombiano se le vio emocionado y se dio un golpe en el pecho cuando dio su primer paso adentro del terreno de juego. A continuación, las imágenes del emotivo momento: