El hincha del Unión Magdalena quedó bastante afectado por el resultado adverso que dejó a su equipo muy cerca de descender a la segunda división del fútbol colombiano, luego de ascender hace un año.

Bucaramanga perdía contra los samarios, pero remontó milagrosamente el marcador con una anotación de Anderson Angulo al minuto 90 y otra de Camilo Mancilla al 95. De esta manera, el Unión Magdalena pasó de quedar casi a salvo del descenso a instalarse en la zona roja de la tabla: puesto 19, con un punto más que el Huila.

Hinchas del Unión Magdalena

Gol al minuto 94:59 pasó al Unión de salvado a casi descendido faltando una fecha

Si algo de drama le faltaba a la tragedia que viven los hinchas del Unión Magdalena, el gol de Mancilla entró a su arco al minuto 94:59, y el árbitro del encuentro había dado cinco minutos de edición. Ahora, el equipo azulgrana está obligado a derrotar al Once Caldas en Manizales para salvarse del descenso.

Un periodista del portal samario El Informador se dio cuenta del llanto del hincha en una de las tribunas del estadio de la capital del Magdalena y lo grabó. “Es terrible, hermano. Es terrible. Vine de Barranquilla especialmente a ver el partido, a apoyar al Unión hoy que lo necesitaba. Todo un tiempo esperando para que subiéramos a la ‘A’ para irse en un año a la ‘B'”, aseguró el hincha del Unión entre lágrimas.

El video de ese momento se está viralizando en las últimas horas con comentarios de apoyo al aficionado. Estas son las imágenes: