Santos Borré fue parte del equipo lleno de suplentes que paró en cancha el entrenador Marcelo Gallardo ya que no podrá jugar el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores en Madrid, ante Boca, porque se acumuló en tarjetas amarillas en la primera final.

El colombiano confirmó que atraviesa un buen momento con su equipo y al minuto 7 abrió el marcador con una definición excelsa en la que no sucumbió ante el ‘achique’ del arquero rival y concretó el gol sin angustiarse, como se puede apreciar a continuación:

Con el de este domingo, Santos Borré llegó a 14 goles en este año que ha jugado con la camiseta de River Plate. Más allá de no poder jugar el histórico partido ante Boca Juniors en el estadio Santiago Bernabéu, el delantero colombiano viajará a la capital de España junto a sus compañeros.

Edwin Cardona

[Video] Cardona se mandó golazo con Boca y sueña con jugar final vs. River en el Bernabéu

Este domingo también marcó gol Edwin Cardona con Boca Juniors. El ‘10’ le dio la victoria a su equipo ante Independiente con un potente y rastrero remate de media distancia que fue inalcanzable para el arquero rival. Con esta anotación, Cardona empezó a meter presión para tener aunque sea algunos minutos en la final que se disputará el próximo 9 de diciembre desde las 2:30 p.m. hora colombiana.