Como un auténtico delantero, el colombiano apareció de atrás, le ganó la posición al rival y remató al piso, para que luego del rebote la pelota entrara a la red, venciendo al arquero Fahrmann.

Minutos antes, James ya había tenido protagonismo en una oportunidad de gol, cuando centró una pelota, desde el tiro de esquina, pero ninguno de sus compañeros pudo concretar de forma correcta y Schalke 04 terminó salvándose de la anotación.

Posteriormente, quedó mano a mano con el arquero, tras un gran pase de Lewandowski, pero el guardameta salió vencedor del duelo y le ahogó el grito de gol al colombiano.

Además de crear opciones de gol, el colombiano tuvo gran protagonismo en la generación del juego del Bayern, que amplió el marcador de penal, por una falta que le cometieron al volante ‘cafetero’; a través de Lewandowski al minuto 64.

James, que fue titular, se retiró del encuentro al minuto 86 para darle ingreso a Renato Sánchez.

Este es el segundo gol del colombiano en la Buendesliga, de la temporada. Ya le había marcado al equipo Leverkusen, en la victoria de los bávaros 3-1.