Aunque llevaba varias fechas sin reportarse en el tanteador, Duván Zapata recuperó su olfato goleador y volvió marcar con el Atalanta. El colombiano convirtió el primer tanto del club ‘Nerazzurri’.

La anotación del futbolista colombiano llegó en el minuto nueve del primer tiempo luego de una linda jugada colectiva. Zapata aprovechó la asistencia del ucraniano Ruslan Malinovsky para vencer al portero rival.

En el cierre de la etapa inicial, los papeles se intercambiaron y el delantero vallecaucano le puso un bonito pase gol a Malinovsky, quien definió de gran manera y colocó el 2-0 parcial a favor del equipo de Bérgamo.

Al final, los dirigidos por Gian Piero Gasperini sufrieron más de la cuenta y vencieron 4-3 en condición de visitante al Génova por la jornada número 37 de la Serie A. Atalanta continúa en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 78 unidades.

Duván Zapata, por otro lado,  sumó su decimoquinto gol con la escuadra ‘Nerazzurra’ en el torneo italiano. Igualmente, acumula 19 anotaciones en la presente temporada, siendo el segundo máximo goleador del club.