James Rodríguez recibió el balón en el centro del área rival, rodeado por varios defensas, el ‘10’ de la Selección prefirió asistir a Borja. El delantero no defraudó a su compañero y resolvió la jugada con una chilena de calidad alta, como se puede apreciar a continuación:

Falcao y James

[Video] El tremendo golazo con el que James puso a ganar a Colombia ante Estados Unidos

Colombia se fue en ventaja el minuto 36 con otro golazo de James Rodríguez, quien se lució con un remate al ángulo del arco estadounidense.

En el segundo tiempo, Estados Unidos remontó el partido y se puso 2 a 1. Sin embargo, Carlos Bacca, Radamel Falcao García y Miguel Borja aparecieron para darle el triunfo al combinado nacional.

El próximo partido amistoso de Colombia en Estados Unidos será el próximo lunes, ante Costa Rica.