Y es que James Rodríguez se percató de que Lewandowski picaba directo a la portería rival, le hizo el pase, y en el intento de un defensa por despejar el balón, terminó convirtiendo la anotación que puso a ganar al Bayern Múnich.

Posteriormente, Schalke logró empatar el juego con gol de Kutucu, pero 2 minutos después, el mismo colombiano se encargó de dejar al delantero polaco mano a mano con el arquero, para que convirtiera la ventaja parcial (2-1).

En el segundo tiempo, Serge Gnabry fue el encargado de anotar el tercer gol.

James, por su parte, se retiró al minuto 77 en medio de los aplausos de los hinchas que destacaron la labor del colombiano en el juego.

Con ese resultado, Bayern se mantiene en la segunda posición de la Bundesliga, a 5 unidades del Borussia Dortmund que lidera con 50 puntos.