La primera aparición significativa de Duván Zapata llegó al minuto 56, luego de una jugada ofensiva en la que él condujo el balón hasta el área, se percató que uno de sus compañeros llegaba frente al arco y le hizo el pase para que anotara el empate parcial (1-1).

Posteriormente, faltando 10 minutos para el final, fue el colombiano quien recibió el balón en el área y con un remate directo puso el 2-1, que significó la victoria y 3 puntos más para Atalanta.

Con esta anotación, el colombiano llegó a 16 goles en la Liga italiana y se mantiene como uno de los máximos goleadores de la temporada.

Atalanta llegó a 38 puntos y es cuarto en la tabla de clasificación, mientras que Spal se quedó con 22 unidades, en el puesto 14.