La Selección Colombia cayó 1-0 en la última fecha del cuadrangular final del certamen, jornada a la que las tricolores llegaban con la necesidad de ganar para adjudicarse el trofeo.

Sin embargo, Brasil se quedó con la victoria gracias a un tanto en el minuto 31 del segundo tiempo luego de una definición en mano a mano con la guardameta colombiana.

No obstante, lo corto del marcador fue muestra de lo apretado que estuvo el partido; aunque la escuadra ‘cafetera’ tuvo posibilidades a granel para irse arriba desde el primer tiempo.

De esta manera, Colombia perdió su invicto en el certamen, pues había ganado todos sus duelos y tan solo había recibido un gol.

No obstante, las ‘cafeteras’ se quedaron con uno de los 3 cupos que estaban en disputa para el mundial de la India, programado para octubre de 2022.

La otra casilla fue para Chile, que en el compromiso por el tercer puesto superó 2-0 a Paraguay.